Aceite de salmón

Aceite de salmón sin refinar, crudo, de origen noruego, con un sabor y olor típico y un color gardner 14-15. Estimula el sistema inmunitario (+ 100% de la actividad fagocitaria de los neutrófilos). En general, los ácidos grasos Omega3 potencian el sistema inmunitario, aumentando la resistencia a las enfermedades y reduciendo la respuesta inflamatoria de tipo alérgico. Favorece la adhesión de lactobacilos en la mucosa intestinal (+ 12% de acción probiótica).

Solo usamos conservantes naturales

 

Ingredientes Composición analítica
Carne de salmón Índice de yodo ………………………… 140-160%
Ácidos grasos saturados ……………. 20-30%
Ácidos grasos monoinsaturados … 40-50%
Ácidos poliinsaturados ……………….. 25-35%
Ácidos grasos Omega 3 ………………….. >19%
Ácidos grasos Omega 6 ………………….. >10%
DHA+EPA …………………………………………… >10%

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