Aceite de salmón

Aceite de salmón sin refinar, crudo, de origen noruego, con un sabor y olor típico y un color gardner 14-15. Estimula el sistema inmunitario (+ 100% de la actividad fagocitaria de los neutrófilos). En general, los ácidos grasos Omega3 potencian el sistema inmunitario, aumentando la resistencia a las enfermedades y reduciendo la respuesta inflamatoria de tipo alérgico. Favorece la adhesión de lactobacilos en la mucosa intestinal (+ 12% de acción probiótica).
Solo usamos conservantes naturales
Ingredientes | Composición analítica |
Carne de salmón | Índice de yodo ………………………… 140-160% |
Ácidos grasos saturados ……………. 20-30% | |
Ácidos grasos monoinsaturados … 40-50% | |
Ácidos poliinsaturados ……………….. 25-35% | |
Ácidos grasos Omega 3 ………………….. >19% | |
Ácidos grasos Omega 6 ………………….. >10% | |
DHA+EPA …………………………………………… >10% |